サーモン料理専門店 鮭バル
行きたかったお店がハッシーとガッチした。
サーモン料理専門ってテンション上がる⤴️⤴️⤴️
お通しからオシャレ。
しかも上手い!!
最初からワインにした。
飲み比べとか嬉しい。
これが食べたかった。
生鮭食べ比べ。
いろんな種類の鮭が嬉しい。
食べ方まで色々。
凍った鮭に1番驚いたけど、甘くて鮭の旨味が凝縮してたのには驚いた。
私の一押しは炙りだったけどね。
ハッシーは美雪マスが1番気に入ったみたいで美雪マスだけを追加注文。
サーモンの酒盗と冷奴、サーモンの酒盗の辛みが冷奴と絡まっって美味しかった。
クリームチーズと卵黄の鮭節醤油漬け、これも濃厚でお酒がすすむ。
鮭の燻製、噛めば噛むほどいいお味。
牡蠣グラタンがあって、宮島でも食べたけど、ここのも食べたいっって注文。
アヒージョに、〆は鮭のパスタ、卵が宝石みたいで綺麗。
どれもめちゃくちゃ美味しくてリピートありだなー。
帰りにフォカッチャをお土産に持たせてくれた。
2人で5杯づつくらい飲んだかな。
2人で16000円だった。
ハッシーが一岡と会うってグズグズ言い始め、会う時間まで付き合うハメに。
ニューヨークカフェでコーヒーを飲んで。
やつと電話してる時にハッシーが『え?どっち?』とか言うから、炎上したじゃないか。
どっっちゃってことないでしょう。
マジやめてください。
昨日悩んだあげく日本酒とワインを買っった。
日本酒は簡単だけどワインは難しい。