柿さか
やっと柿さかに行けたー。
大人なお店で緊張したー。
今は1日2組限定って知らなかった。
1組はロングドレスを着てた淑女と、ダンディな紳士。
めちゃくちゃちゃんとしてるー。
私場違いではない?
ワインははじめは泡で乾杯。
そのあとでボトルで注文。
ナスを使ったもの。
ナスがこんなまろやかな味になるなんて。
食べたことない味。
すごく美味しい、
前菜。
アナゴがこんなになるなんて。
フレンチにかかるとアナゴも和の食材ではなくなる。
このフォアグラには驚いた。
バニラアイスみたいにまろやかで甘い。
濃厚なバニラアイスやー!
メインのお魚。
スズキ。
山椒のアクセントがいい。
白いそばの実。
初めて食べた。
食感が面白い。
ついで、シカのお肉。
全然臭くなくて美味しかった。
最後にデザート
この後、お菓子とコーヒーをいただいてご馳走様。
タクシーで横川に行って、アトリエに行ったけど、ピックルバック作ってくれなかった。
ひどい。
まあ、メニューにないから仕方ないね。