mainitikodoku’s diary

自分自身への覚え書きを兼ねたもの

瀬戸海人風馬邸と川創

やっぱり天ぷらないじゃんね。

代わりに街飲み。

天ぷらの方が良かったとは知らなかった。

まだまだだね、うちらお互い気の使いどころが(笑)

 

行きたかったお店満員で焼肉。

次いで、沖縄料理のお店。

ここは前にも連れてきてもらったね。

『瀬戸海人風馬邸』

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今まで泡盛なんて臭いと思ってたけど、これはすごく美味しくてびっくりした。

木樽で熟成させるらしい。

なので木の香りがしてとってもスモーキー。

ウイスキーのような不思議な味。

 

行ってみたかった川創。

辛いハラペーニョなやつ。

やっぱりお好み焼きはいいなー。

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