mainitikodoku’s diary

自分自身への覚え書きを兼ねたもの

季節料理ながせ 酒楽処しん 酒BAR艶

今日もスタンプスタート。

 

お店の扉を開ける時に、ちょっと敷居が高そう緊張。

清々しい大将でした。

『季節料理ながせ』

島根の木次のお酒。

美波太平洋。

古酒のようなちょっと色がついたしっかりとしたお味の日本酒。

だからこそ、汁物の汁とで味わってみてくださいって。

汁物の具も贅沢。

本当、マッチングですわ。

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次は待ち合わせして合流。

いやー、最初決めてたお店が予約貸切で焦った。

『酒楽処しん』

電話したら快くあいてますよー。って。

笑顔が素敵な大将。

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ここでは焼き銀杏や、天ぷらとかアラカルトで食べた。

日本酒もおかわり。

かもきん秋の味!

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お店を出て、次にもう一軒。

『酒BAR艶』

スタンプを購入してマサと来たお店。

すごいアテ。

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最後にワインのお店に行ったと思うけど、記憶がなくなった。

鞄持ってくれてた。

何度か手を繋いだような。

っつか、すぐ若い女見ると話しかけるよねー。

しつこいくらいに。

やっぱ私の手には負えんわ。