季節料理ながせ 酒楽処しん 酒BAR艶
今日もスタンプスタート。
お店の扉を開ける時に、ちょっと敷居が高そう緊張。
清々しい大将でした。
『季節料理ながせ』
島根の木次のお酒。
美波太平洋。
古酒のようなちょっと色がついたしっかりとしたお味の日本酒。
だからこそ、汁物の汁とで味わってみてくださいって。
汁物の具も贅沢。
本当、マッチングですわ。
次は待ち合わせして合流。
いやー、最初決めてたお店が予約貸切で焦った。
『酒楽処しん』
電話したら快くあいてますよー。って。
笑顔が素敵な大将。
ここでは焼き銀杏や、天ぷらとかアラカルトで食べた。
日本酒もおかわり。
かもきん秋の味!
お店を出て、次にもう一軒。
『酒BAR艶』
スタンプを購入してマサと来たお店。
すごいアテ。
最後にワインのお店に行ったと思うけど、記憶がなくなった。
鞄持ってくれてた。
何度か手を繋いだような。
っつか、すぐ若い女見ると話しかけるよねー。
しつこいくらいに。
やっぱ私の手には負えんわ。